Evangelion13 Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Я бы подошел более менее на роль тодзи тока похудить бы пришлось по характеру несколько похож) Гмм я гдето читал что собираются "Папочку Эльфа" на Роль Гендыча думаю если загримировать похож будет) А вот на роль Фуюцуке нужноно Пендальфа 100%! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoisite Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Раз пошла такая пьянка, то хочу роль какого-нибудь ангела. Чтобы жизнь мёдом не казалась.) И почему никто не хочет сыграть арбузы?...(( А если серьёзно, кто-нибудь додумался бы до ролёвки по Еве (не форумной!), интересно было б Синдзи отыграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion13 Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Не мне лично интереснее Аску или Мисато отыграть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 ОМГ, опять трансвеститы наступают! Оставьте жеские роли для девушек, хорошо?) Или вы средневековый театр собираетесь создавать, где девушек на сцену не пускали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion13 Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Не я не транс) Вооббще эту аву держу потому что нет других новогодних( Просто мне их характер нарвиться а так бы либо тодзи либо кадзи либо.......... АРБУЗЫ отыгрывал...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoisite Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) ion1, насколько знаю, в Японии есть чисто мужской и чисто женский театры... и сомневаюсь, что там сплошные транссвеститы. (И в ролевых играх не только извращенцы участвуют). Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Re-Mei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Кстати, раз уж речь зашла об аватарах... А сколько на форуме "Асок" женского пола? =) (Я помню только langley). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 а пен-пена разбирали? если нет чур я! еще я буду прогножом и токиом-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 еще я буду токиом-3 EVA-05, где ты траву такую берёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 еще я буду прогножом и токиом-3 А чьим прогножом Евы-01 или Евы-02? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения