Evangelion13 Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Он не трапаву курит........ Он ко мне в гости когда приезжает сушеные розы забирает...... а я то думал зачем ему они.......... К слову ДАйтем мне номр анимешную аватару новогоню перестану Аской притворяться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Evangelion13, хошь мою первую на этом форуме? Изменено 26 декабря, 2007 пользователем DupaVoz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Я играю Нулевую, и пошли все на... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion13 Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Твоя хоть анимированная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Evangelion13, так бери! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion13 Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Не навогодня она авко то у меня хватает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 А чьим прогножом Евы-01 или Евы-02? все! и давай ка еще буду играть звуки чавкания евы берсерка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения