NickName Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Вот вот... Я тоже ето заметил...!!! Походу у японцев компликсы не только по поводу глаз............ Хе-хе Вообще то, для Японцев цикады такая же обыднасть как для нас сверчки и кузнечики к примеру. Просто цикад в Японии намного больше чем в большинстве регионов России, так что это ни какой не комплекс, а просто передача внешнего окружения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valhalla Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Цикады... спокойные моменты проходят именно под них, да и нагнетающие обороты моменты то же. Что ж, скажу только одно - когда слышал цикад в том же Ранме 1/2 только кривился - не так грамотно реализованны тут, а вот здесь и надо бы вставить... не то что в Еве 0- от че думал когда смотрел вроде бы легендарную и отпадную комедь. Эх, я увы дитя своего века и классику не воспринимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alinoys Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Цикады в Еве для меня эт оч невосполнимая часть. Непредствляю как без них. Цик-Цик.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alttab Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 В НГЕ цикады звучат довольно неплохо... :serious: Но в Higurashi no Naku всеравно лучше , как-никак название соответствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
levalex Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Согласен с alttab по поводу "Когда плачут цикады".Здесь тоже цикады неплохие. Я помню, что этот звуковой элемент очень хорошо созранился у меня в памяти по поводу этого сериала после первого просмотра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
holva Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 как многие уже говорили,то без них былоб совсем не то... отнощусь положительно,это чуть похоже на бренд сериала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Они делают вот так Wzzzzzu wzzu wzzu wzzu wzzzzzu... И это круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения