Lord Opal Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Че привязались к парню ?! Он делает "для себя" . У меня же совсем другая композивия . Ты гляди и готовься. Тебе тоже грозит разбор полётов, и кто знает, может ещё похуже, чем St-Angel"у. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Мне нравится, только...Куда тянется Трамплер и куда смотрит Семпай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Угар...... Трамп и Семпай жгут!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже хорош - прячусь за девушками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Хоть меня добавьте. Я даже аватар старый выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St-Angel Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) v1.4 Ну вот тута уж точно все будут))) AreldarЯ могу тебя вставить Какнибуть только дай другую аватару Изменено 10 января, 2008 пользователем St-Angel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Да знаете, все в каких-то странных позах)) ЛЕЛИИЛ!! *Визжит* Такая хитрая лыба, и где твоя левая рука, можно узнать?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St-Angel Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Зато я в самой нормальной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 AreldarЯ могу тебя вставить Какнибуть только дай другую аватару Бгыгы,я там аш в двух экземлярах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 адское сочетание)))) Malcuth M, левая рука потеряна в бою)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Семпай "меж двух огней" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения