Black Cat Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 хде фото??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Арелдар, по ссылке - одно из верхних сообщений. http://www.forum.evanotend.com/in...3104&st=150 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 ion1, не. не то.. Хаммер же должен забацать мега вещь)) ждёмс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Ждёмс... Но пока вариант СТ тоже можно оценить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Во первых - дико и искренне извиняюсь за затормозку ! Во вторых - попрошу вот что : мне нужны оригиналы авок где их реально возможно вырезать хотя бы по пояс , либо полные пикчи с персом вашей авы . Для Асок-Рэек : Определитесь с авами , не думаю что 5 Асок с именами на бирках вас устроят . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 :asuka_rofl: тебе же все скидывали.. чьи нужны? опять со всех собирать? <----- моя. полностью картинку тоже выкладывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 ЛЕЛИИЛ, не обязательно . В первую очередь это касается обладателей Асок-Рэек . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 а можно мне с вами? :asuka_rofl: Пожалуйста, Hammer7 -) p.s. эта в полный рост, как просил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Моя пикча лежит здесь http://www.forum.evanotend.com/in...=3104&st=10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Я свою вообще на белом фоне давал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения