DarkSaber Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Было бы не плохо. Я с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sinc Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Нуъ, поскольку мну разыскивают все разведки мира, как потенциального захватчика мира, то мну останется инкогнитой ^_^ И да, как же, как же, помню, на прошлый НГ коллаж делал ^_^ Вах как хорошо получилось ^_^ Хаммер-сан, будьте достойным продолжателем сей традиции, или - армированный тапочек Вас ждет ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PA5TOR Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 А я в принципе не против... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art Stylus Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) <<--- Я с вами :) NortUS Фото зачОтное. На хватает только пузыря с текстом "Mister Anderson." =)) Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Art Stylus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Можно вопрос, а как это всё будет выглядеть? По прошлогоднему, где были фоты, я понимаю, а здесь как? У 1/3 форумчан стоят Аски, Рейки, Мисато и прочие. Как с таким наплывом "мне знакомы ваши лица" делать?) Или мб опять фото делать? Ну если будете, то на меня ставьте ту, по которой дольше всего у меня авка стояла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 хаммер, благодартсвую-) я в деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muerte Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 йа с вами <<--- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) Мою возьмите ту, которая стоит. Я тоже с вами. Если что, то я в шапке. В красной шапке. Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Rоzеvir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Мою возьмите ту, которая стоит. Я тоже с вами. Если что, то я в шапке. В красной шапке. Я бетонная стена с цифрами 25. А узнаете меня... по красной шапке + у меня будет в руках журнал "огонёк".))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 На хватает только пузыря с текстом "Mister Anderson." =)) Alexander Anderson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения