Mооny Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) Да точно, было такое. Но у тебя хорошо получается, твори еще. Хотя про кнопки было верно замечено, если можно (наглею), то реши как-нидь эту проблему... Изменено 3 января, 2008 пользователем 13 - Moony Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzzzz55555 Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) 1 Изменено 21 сентября, 2015 пользователем zzzzz55555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 gogi, http://www.evanotend.com/view/101/86/ вот но тем не менее твори еще-) и еще просьба всем - попытайтесь не только картинки вставить а еще сделать скин юзабельным. а то право слово все что видел - кнопки сливаются с фоном и вообще скин неинформативен становится-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 Повторюсь, как по мне то выложенное выше не скины к винампу, а просто картинки. Нормальные скины делаются в фотошопе + XML. Это очень сложное и трудоемкое дело конечно, но оно того стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Повторюсь, как по мне то выложенное выше не скины к винампу, а просто картинки. Нормальные скины делаются в фотошопе + XML. Это очень сложное и трудоемкое дело конечно, но оно того стоит. Согласен Вот ссылка на нормальный скин для винампа: Про Рей http://narod.ru/disk/23125000/Neon%20Genes...0Fifth%20v1.wal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 А, да-да, знаю такой. Очень, кстати, классный. Не люблю модерновые скины, но этот... Кстати, есть от того же автора и почти в том же стиле скин Лэйн. Также приятная вещичка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Приветствую фаны Мисато-сан!!! В этой теме Misato club представляет вашему вниманию скины для проигрывателя Winamp, основной героиней которых будет Мисато Катсураги... Первое время здесь будут выкладываться скины моего авторства, но позже я надеюсь к нам присоединятся и другие автора. Позже додадутся также скины до AIMP... Все пожелания вопросы, или жалобы прозьба присылать мне в личку... Прозьба не оставлять лишних постов... Эта тема является частью Misato club... Скин для Winamp 5.2 Скачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Скин для Winamp 5.2 Скачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Скин для Winamp 5.2 Скачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Скин для Winamp 5.2 Скачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения