exd Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Вот архив-EVA.rar в Evangelion - Death and Rebirth - part1 на 53ей минуте есть промежуток между событиями сеий 23(уничтожние запасных оболочек Рей) и 24(появление Каору на берегу) в The End of Evangelion - на 1:05:16 где происходит потасовка между Синзи и Аской. там все происходит- ДО комплиментации, и все собственно т.же реально- как и диски с Евой у меня дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shara Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 До меня недошло. О каком удушении ты говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exd Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 душил ли он Аску в комнате, было ли это на самом деле? вот на какой вопрос отвечает эта тема. если же все на этом сайте подавно знают,-что эта сцена была в реальности, а один я в облаках витаю, то прошу сильно уж не пинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shara Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Не, я про то-что в том архиве, который ты выложил, никто никого сааафсем не душит.. Ты случайно не принт-скрином кадры с плеера снимал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exd Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Там события разговор Синзи с Аской все расписано и по секундам, и по событиям при чем здесь то- что это принтскрины (да пррн-а что?)? ты суть улови был реальный разговор(еще до появления Каору), потом была душилова- сам посмотри а прны- есть док-ва того- что это хоть и мелькнуло- но было до начала всеобщих разборок в своих Я, и до перемешивания реальностей один Бог знает с чем еще. смотри Смерть, потом Возрождение, и ток потом the end of. Изменено 17 декабря, 2007 пользователем exd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Теория: Аска узнала про смерть Кадзи, но Синдзи, как обычно, замкнулся на себе и ничего не сделал. В ЕОЕ он попробовал в своем сознании сцену "переиграть", представить, что могло-бы выйти. Вообще, оно для "Аспектов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Ну не знаю... С таким же успехом можно сказать, что Син переспал с Аской (что есть бред) - ведь был же кадр в ЕоЕ... Для меня важнее то, какие после сцены удушения шли слова - а они прямо говорили, что это был только образ Аски в его голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shara Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) не, либо я что-то непонимаю... на трёх скринах просто сабы на чёрном фоне, потом.. скажем так "огорчённая" аска, потом ревущая мисато и ревущая аска. В другой папке ревущая аска и синдзи, который стоит вдверях. и ещё одна картинка совмещающая две из перечисленных... Но никаких сцен отеллов и дездемонов НЕТУ! залей-ка на радикал... Насчет принтскринов: далеко не во всех плеерах (если не во всех) невозможно принтскрином снять изображение с видеопотока. получится не изображение, а "чёрная дыра" (интересная особенность такой дырки: если положить плеер в самый низ на рабочий стол, сверху накидать окошек всяких, а потом открыть изображение отскриненное таким способом (только вроде не в jpg), и таскать окошко с этим изображением, то мы увидим то-что поигрывается на плеере в этом изображении, сквозь все окна). удачи в экспериментах))) Изменено 17 декабря, 2007 пользователем Shara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 да чего там блин - как будто не видели, как син аску душит. exd, один просто вопрос - если это все реально (что бред), почему аска не сопротивляется? а бред потому, что простую хронологию проведи. кадзи стреляют в 21 серии. тогда же син душит аску ога? а в еое она сражается с серийками ну просто кошка с 9 жизнями или же! там все происходит- ДО комплиментации встает вопрос - ты внимательно смотрел еое? там чуть ли не дерево жизни уже образовали, когда син душит аску. он ее задушил - и лилит восстает над землей. до комплементации, говоришь?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shara Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Rosetau, как думаешь, еслиб я видел, сталбы разглагольствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения