hell111111 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Приветствую всех любителей и почитателей "приставочного" детства! На мой взгляд почти каждый из нас играл в Сегу, Нинтендо, Супер Нинтендо! Как почитатель Мега Драйва, предлагаю вам поделиться впечатлениями о этой приставке и при возможных вариантах скидывать ссылки с играми в эту тему! Кого моё предложение заинтересовала, скину вам эмулятор под Сегу my_emul.rar Изменено 21 декабря, 2007 пользователем otaku Hj-koShinji Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Ооо, Сега... В неё я, правда, меньше играл, чем в Денди, однако и с ней много воспоминаний связано. Напрмер, моя любимая тех ремён MK 2. Сказка! Вот только ссылки, полагаю, тут не нужны - есть же сайты, где этих игр вагоны. ЗЫ: вот только во сколько я наал играть - не помню. Изменено 20 декабря, 2007 пользователем DupaVoz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hell111111 Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Ооо, Сега... В неё я, правда, меньше играл, чем в Денди, однако и с ней много воспоминаний связано. Напрмер, моя любимая тех ремён MK 2. Сказка!Вот только ссылки, полагаю, тут не нужны - есть же сайты, где этих игр вагоны. ЗЫ: вот только во сколько я наал играть - не помню. Я могу скинуть в тему МК2, нужно? Кароч держи, если заинтересует Mortal_Kombat_II__JUE_____.rar Изменено 20 декабря, 2007 пользователем hell111111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Уж поверь, она-то у меня есть. Хотя давненько я в неё не играл. Эх, а раньше почти все комбо знал, приёмы... Сейчас-то меня любой неё сделает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hell111111 Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 В какие игры ещё играл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Да не много на самом деле. А спомню и того меньше. Дело в том, что приставка не у меня была - у приятеля. Так от у него в осноном се и резались. Ну чё там было?.. Эм... Помню Desert Strike и X-Men 2 (кажется) Честно говоря, больше просто не помню. Но воспоминаний о них мне хватило на долго. Хотя, конечно, Морталку вторую для меня лично ничто не переплюнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hell111111 Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Почему именно вторую? ультиматум прикольнее по моему.... Ну спорить не буду, это дело вкуса.... Я тащился по Сонику, Десерт Страйку, Мегаломанией, Червяка Джима и ещё много другим играм :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Ааа, Джим! Точно, было дело! Правда, я него мало играл. А вторая... Ну, просто в моё время журналы были, в которые можно было вклеивать спец. наклеки и у меня был по МК2 такой. Вот от меня и пёрло. А ультимэйт позже вышел. Плюс, там много сего из третьей части, а она мне совсем не понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hell111111 Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Ясно, кстати помню чё то про эти журналы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 emu-land.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения