Lance Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Нету, насколько мне известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Мне очень нравится японская игра Ranger-X (в оригинале X-Ranza). Играли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Вот в нее, кажется, не пришлось. А вообще люблю как раз в основном японские (и не только на Сеге). По Contra-подобной бегалке-стрелялке Gunstar Heroes тащился и до сих пор тащусь, как удав по пачке дуста. В какие игрушки раньше играли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luse Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 тык на мега драйве была самая рульная контра ИМХО Contra Hard Corps Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Не, ИМХО, Hard Corps сильно уступает 8-битным Contra и Contra Force. И Ганстарам тоже. К тому же Gunstar Heroes - анимэшная до мозга костей. Там даже сюжет есть. С драматическим финалом. Ну и геймплей - живой такой, динамичный, под хорошую музыку. В общем, супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hell111111 Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Кто гамал в Megalomania, вот она самая первая Цивилизация! Игра пулемёт, оч продуманная, ставлю вровень с Дюной 2!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luse Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Вроде играл в меголоманию а вобще меня Populus пер ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PA5TOR Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 http://www.games4win.com/games-ru/contra-hard-corps/ На сайте можно скачать английскую версию Contra Hard Corps, идет в комплекте с эмулятором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Sonic the Hedgehog) The very MASTERPIECE! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hell111111 Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Sonic the Hedgehog - пулемёт! Одна из моих любимых игр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения