trampler Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 http://www.creaspace.ru/videos/video.php?video_id=1009 UP ещё не время, как выяснилось. потом обновлю линк.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Клип (1009) запрещен к показу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Великолепная работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Немного не моё, но оно всё равно охренительно! А поподробнее можешь рассказать - что это, из чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Чьёрт) Я сначала вообще подумал что в качестве исходника ты прогнал через фильтры реальный фильм и вручную еще дорисовывал) Ну а по сути - круто, да*_* PS Оказывается DEP даже можно иногда слушать^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 DupaVoz вначале написано было, фильм Waltz with Bashir, музон Dillinger Escape Plan - Dead as History. я тож подобные темы </3, чисто технику подрочил на красивом сорце. Darkmessiah угу, самый их "вменяемый" трек) но это скорее исключение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения