Hammer7 Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Мое родное )) Ходячий АД , беспредел , стеб-угар и по большей части альтернатива (из музыки) . Сахарок - дикий плагиат , где только 1-я половина честно собрана мной , дальше нарезал из-за нехватки кадров (4 серии почему то не хватило) . 1.Йцукен сахарок !(на любителя SoAD) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Чё-то не качает, странно.. аплодером пользовался? там глюк со сцылками, надо дождаться верификации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Тваюуууу ... Я по привычке на 100% вырубил его )) ща переделаю ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 "Файл был удален пользователем." Ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Все , терь пашет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Я просто не фанат этой песни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Технически неплохо, кое-какая синхронизация имеет место. Но такую музыку я совершенно не переношу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Если честно , то это первое видео , которое я делал серьезно и долго . С синхрой да , есть проблемка с корректировкой движений рта под музыку . Да и в начале я предупреждал , что музыка не с балалайки и не кислотно-танцевальная . Потом сделаю АМВ для более общего круга меломанов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения