^_^ Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Fate/stay night. Вот игра, которая не хочет запускатся) После установки и запуска мне выдает окно, которую вы можете видеть на скрине. "Хе, это можно поправить быстро! Установи поддержку Японского." - сказали мне на другом форуме. Но нет, после установки, такое же окно при запуске игры. У кого бывала такая проблема, не стесняйтесь давать ее решения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cipher Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Попробуй постивить игру кому-нибудь у кого лиц. ХР или Виста. Если заработает переустанови ось. (На пиратских ХР часто поддержку азиатских языков вырезают). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Можно попробовать Microsoft Application - я ним некоторые ещи запускал. Как использовать написано здесь. В самом низу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
^_^ Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Спасиб DupaVpz, ссылка помогла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения