NortUS Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Поклоннику Аски не повезло - с одной стороны от него сидел любитель Каору, а с другой фанат бразильцев Либо ...-Каору-Аска-Бразилия-... Либо ...-Бразилия-Аска-Каору-... Думаем, думаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Надеюсь, если речь идёт о том, что рядом сидят трое людей, то это тоже ВСЕ РАЗНЫЕ люди O_o Или с ЕнЕтовцами всякое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 я чувствую не решу из-за эитх правее-левее,как-то плохо в голове держится((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Конечно, я ж написал, что если сказано что кто-то сидит между кем-то и кем-то, то это три разных человека. Не плодите сущностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 ай сяду после минского НГ ща в лом напрягать голову или открывать допинг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Главное решите к 2009 году... (я не айн-штайн, я та еще сволочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 надеюсь не будет такого случая Г-голубчики, -- сказал Федор Симеонович озадаченно, разобравшисьв почерках. -- Это же п-проблема Бен Б-бецалеля. К-калиостро же доказал, что она н-не имеет р-решения. -- Мы сами знаем, что она не имеет решения, -- сказал Хунта, немедленно ощетиниваясь. -- Мы хотим знать, как ее решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Ну у меня решение-то есть. у меня 6 Кб текста занимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Так, то ли я не умею считать, то ли поправьте. Городов 5: Киев, Краснодар, Москва, Питер, Пермь. Гам 5: Diablo, Stalker, CS, Starcraft, Lineage. Типов бухла 5: мартини, шампунь, белая, спрайт, пиво. Сборных 5: Аргентина, Бразилия, Германия, Англия, Хорватия. Анимэ 5: Elfen Lied, FMP, Death Note, Chobits, Code Geass. Т.е. только персонажей 6. И Енетовцев тоже 6. Мне только кажется, или некоторым енетовцам чего-то не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 6 ЕнЕтовцев из Москвы, Минска, Краснодара, Перми, Киева и Питера купили билеты на премьеру Ребилда. Причем все сели в один ряд друг рядом с другом. Пока до премьеры оставалось время, выяснилось, что среди шестерых есть фанаты Аски, Рей, Синдзи, Мисато, Гендо и Каору. В свободное время они гоняют в "Линейку", "Дьяболо", "Старкрафт", "Контру", "Хероев" и "Сталкера". Кроме Евы смотрят "Фури-Кури", "Elven Leid", "Chobits", "FMP", "Death Note" и "Сode Geass" Если остается свободное время, то сидят в баре потягивая водку, мартини, спрайт, шампанское, сок и пиво (по ОТДЕЛЬНОСТИ!) Ну и конечно болеют за сборные Англии, Германии, Бразилии, Хорватии, Голландии и Аргентины по футболу. Просто например про Фури-Кури или сок в условиях ничего не сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения