Lance Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) А, вот в чем дело. Это стоило бы сразу указать... UPD Виноват, ранние посты забыл. Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Lance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Хаха. Видно же, что два ЕнЕтовца живут в одном городе! Могут играть в одну и ту же игру... и т.д. Есть три Абсолютно Взаимоиключающих Условия (сборная страны по футболу, любимый перс NGE и распределение по городу продживания) а остальные показатели могут принадлежать и одному человеку. Например, любитель пива может быть и любителем водки... Т.е. стоит принять, что условия ограничены перечисленными, но в одном ряду, кроме трёх, где условия сходны по признакам, не обязательно взаимоисключающие. АПД: прочитал обновление условия. Фи, уже неинтересно... Так что я тоже взаимоисключаюсь отсюда) ОТВЕТ: ТА САМАЯ миссия в Сталкере - лаборатория X16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Аска-Джой... не тупи... Каждый ЕнЕтовец живет в одномгороде, играет в одну игру и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Решил где-то половину, теперь пребываю в тупнячном кризисе.. дальше не идёт, даже под оливье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Всё решил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Браво, товарищ Трамплер! А теперь гони решение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Короче как-то там подсчитал рандомно перебором из 10314424798490535546171949056 вариантов)) Вроде всё сходится... решение пошло нафиг. ЗЫ я не туплю. Просто решение по существующей схеме уже не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 1 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2008 Подведем итоги! Задачу решили двое, но трамплер был первым. Решение пок не выкладываю - вдруг кто еще решит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2008 Нууу блин, так не интересно, я поздно заметил =) Ничего, в следующий раз успею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 1 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2008 Ну... решение пока я не выложил. Тем более что ПОЛНОЕ решение никто не прислал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения