Farik Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2005 Не.....толи я дурак толи лыжи не едут...или как там....не важно..... Что ж такое....почему у HarD_WareZ она весит 1.8......у знакомого 2 с лишним......и вот рекорд......У J она весит 7.5............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2005 7,5 она весит УСТАНОВЛЕННАЯ. 1.8 скорее всего просто 3 образа. 2.0 аналогично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Farik Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2005 В том то и проблемма.....что установленая......как так...... Слухай J, а может у тебя там DVD образ переписался? Как вот например в Фир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2005 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vardant Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 НЕнаю как у вас , а у мня 6,68 ГБ и внутри папки нету алкоголевских образов , так что 2 гига эт образ двд шный как пи дать весит . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Farik Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 Жестоко но правда...........весит 2...и все играет...........да и пофиг забыли уже................................Пойду лучше в Нфс погоняю............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 3 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 У меня сама игра на винте 2.5 гига + 3гига алкаголивский образ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 Ы! У кого больше! Я тут чего подумал,почему такая разница, так вот может у меня просто игровые архивы распакованы? Это еще со времен первой кваки пошло - хочешь чтоб быстрее работала, распаковываешь несколько архивчиков. Так вот, мож в моём случае именно это? Но ставить и проверять просто влом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 Всеравно 2ая квака рулеzZ, досихпор в сети в нее рубимся, даже КС отдыхает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 У меня нераспакованные pk4 - весит 1.8 гигов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения