Aleks Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Поразительное сходство, но это не она. У Маи немного другие черты лица. +Волосы у невесты длинее, а Майа предпочитает короткую стрижку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 А ещё, если получше присмотрется, то можно увидеть, что у той невесты, в отличие от Маи - довольно большие и густые брови. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Да уж все поняли, что не Мая там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 http://eva.netroof.net/faq/faqansw.php?mod...p;t=110#q110rus Блин они оборзели(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunneR Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 вот значит я всетаки был прав насчет ее лезбийской наклонности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 народ это так важно? она отличный оператор, все остальное пошлите в печь, если не нравится можно думать как угодно ибо прямых доказательсв нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 она отличный оператор, все остальное пошлите в печь, если не нравится Она отличный оператор, но думаю, люди здесь хотят обсуждать не ее профессиональные навыки. Интересна она сама, но фактов нам из аниме дают очень мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 но фактов нам из аниме дают очень мало... и тогда что обсуждать? устраивать бесполезный чат "фу, нет она не лесбиянка"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) и тогда что обсуждать? устраивать бесполезный чат "фу, нет она не лесбиянка"? Выходит, что особо и нечего... Все-таки, она второстепенный перс Изменено 6 января, 2008 пользователем Mооny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 К Майе отношусь исключительно положительно, а ее сексуальные наклонности меня абсолютно не волнуют. Если смотреть исключительно сериал + ЕоЕ, то я думаю ее можно смело считать второстепенным персонажем, но если при этом перечитать кучу фанфиков, то я думаю она переходит очень близко к главным. Особенно интересна она в ДДБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения