Gvozd Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Подожди, я даже не начинал тебя разочаровывать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeLanceR Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Чувак!! Отжигай еще :DDD Честно говоря я не понял вот этого: Если, допустим, читая "хангрей" Трамплера или знаменитый ПЕРВ, я был под столом от смеха - то тут просто рвотные позывы. Я читал хангрей, и честно говоря не понял почему он считается лучше :D Можете называть меня не понимающим юмор, человеком с низким уровнем интеллекта, может вам и виднее, но мне реально было смешно :lol: . 2Гвоздь, забивай еще и пиши :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аэросало Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Аригато! Очень понравилось.... Синдзи отжигает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 После третьего удара появилось множество по своему уникальных миров. Так что такая концепция не хуже других. А за содержание 5+ Читается на одном дыхании, ничего лишнег и много-много юмара, чего так сильно не хватает тёмному миру Евангелиона. P.s. Да и с пьяни Они многое могли сделать... А с бодуна, да при злой Мисато... Тут и не такое сделаешь. P.s.s. У МЕНЯ по пьяни они ещё и не такое делали... Хотя до Хентая и не дошло, а вот от конкретного мордобоя герой вывернулся только отойдя на зарание подготовленные позиции т.е. смылся. P.s.s.s. Как уже было написано, Gvozd отработай главное действие над твоим металическим собратом. А на счёт не читатель, а писатель... Чукча приходит в типографию и даёт, типа, расспечатать свой труд. Критик прочитав первые две страницы возопил: -Да это ведь ужас! Полная охинея. Вы хоть сами читали? - Неа, чукча не читатель, чукча писатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Да здорово. Качественный ГЛУМ А главное что Рей и Синдзи удалось соеденить (Тело, Разум и Душу) А все остальные в пролете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Чтение отзывов, об этом небольшом юмористическом рассказе, доставило мне даже большее удовольствие, чем сам рассказ. Забавно! Видишь, Gvozd - из всех кто его прочитал, никто не остался равнодушным. Это главное. Вообще, самый смешной фанф, который я читал по Еве - это "External Evangelion". Да, смеялся я там часто. Вот только его автор ... нехороший человек, в таком непотребном свете Мисато выставил, что просто слов нет! Приятно, что главная героиня рассказа здесь Мисато. Только, она злая какая-то ... Хотя, если взять во внимание ту обстановку, в которой она проснулась - ее вполне можно понять. И что Кадзи со злости колотит. Это опять же таки приятно. Так его. Лучше бы они все с утра не чай пили, а похмелялись. Пивом. У них бы и разговор веселее шел. Вообщем, пиши Gvozd продолжение. Только, обойдись, пожалуйста, без жестких хентайных сцен. Особенно с Мисато. А то мое бедное сердце этого не выдержит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 А главное что Рей и Синдзи удалось соеденить (Тело, Разум и Душу) Где-то я это слышал... Ну да ладно. Хорошее произведение. Пиши дальше и радуй нас подобными сумасбродными и весёлыми фанфами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Аффтор!! Милый, дорогой - ты мне одно скажи... Кил им пирожные таки отдал??? Ах, Кил... Он такой вышел... Душка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения