Mirven Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) АААААА, скачал это мега аниме. Народ, кто увидит киньте ссылку на сабы, хотя бы на английские!!!!!! (русских придется еще долго ждать, наверное =/) ПЛЗЗЗЗЗЗЗЗ!! Изменено 12 января, 2008 пользователем Rosetau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Итак, все дико благодарим Darkmessiah за то, что он первый осилил перегнать скрипт джоя в тайминг. Сам кляянюсь в пояс-) Теперь смотреть гораздо приятнее архив Roe_subs_ru апдейт Я немного пофиксил русски ябык в сабах - придал более традиционное звучание-) Надеюсь тайминг для гиговой пиратки не слишком отличается. И не забудьте переименовать сабы, если что;) апдейт РоЕ_сабс - финальный вариант от asuka-joy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BraveHawk Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Даркмиссия, Джой, обоим огромнейший респект) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Пасиба! Хотя мне не надо 0_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Легион 666 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Спасибо - поместил раздачу на Аниме Леер и торрентс.ру с Вашими сабами. Автора указал - надеюсь в обиде не будете (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Дождались! Бальшой спасиб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Ого! А я-то думаю, почему до сих пор не посмотрел весь фильм? Оказывается, я ждал субтитры! ^____^ Джентльмены, огромная вам благодарность за труд. Предвкушая удовольствие, сегодня же выведу всё это на большой экран и погружусь в нирванну. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Дзаннэннагара камитати но дэбан ва накатта ё: да на... Респект Дарку за отличный ник и готовые сабы!! А то мы уже отчаялись) Спасибо - поместил раздачу на Аниме Леер и торрентс.ру с Вашими сабами. Автора указал - надеюсь в обиде не будете (:Ох рано бэту раздавать... Ну да ладно. Пусть помучаются Сейчас уже вовcю напрягаю зохаванные мною мозги на придание логичности всему происходящему. PS самое прикольное название формата сабов, чумаааа))) PPS сейчас уже вижу что значит "у меня сломалась проверка орфографии в ворде" =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kritec Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 asuka-joy и Darkmessiah Спасибо вам огромное, что сил и времени не пожалели. Вы настоящие молодцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения