Cruel Angel Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Угу, который именуется Змеем, но в связи с последними событиями, просил имени не разглашать :lol: Блин, спалился :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Перед кем спалился?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Перед Змеем :lol: Теперь он ко мне дооолго не явится... И милостью своей от похмелья не спасет... Изменено 11 января, 2008 пользователем Cruel Angel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 А на зелёную сторону набор уже начался? Южан Вонги(поправьте если непрально их обозвал) Йоду забыл - ты и там третий))) Магистр Йода(Саргас) ушел в добровольное изгнание поэтому я второй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 И тебе положение магистра важнее свободы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 И тебе положение магистра важнее свободы?) Чтобы свобода существовала,её следует ограничивать иначе это не свобода,а анархия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 А у нас она ограничена) Двумя лордами Ситхов) Но нет страшной кучи несправедливых правил и запретов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 О, оффтопа бойцы, 11 страниц вижу я. Читать сил и времени нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Хм, а сколько у нас Йод??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Так если перейду на рыжую сторону с кем мне махаться световыми мечами ток с Оби ван Кхарноби,а так могу помахаться с двумя Лордами Сит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения