Перейти к содержанию

О Рыжей и Синей стороне

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Ладно, пусть будет альянс.

Вот пусть Синие с Красными дипломатию и проворачивают. А мы в сторонке понаблюдаем.

• Ответов 358
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Цитата
И как вы собираетесь выживать, посылая обе стороны?

Это не наш метод - мы просто не будет посылать ни одну из сторон. :icon_biggrin:

То есть пока ваши братья и сёстры будут проливать кровь за будущее галактики ЕнЕ, в надежде сделать галактику своей мечты, вы будете сидеть сложа руки и ни фига не делать, наблюдая с ухмылочкой за смертоубийствами?

О, как это в характере рыжей стороны - оскорблять и подначивать... Но против нас это бесполезно. Наша свобода в том, что мы - хозяева своих эмоций и амбиций. В этом - Сила Синей Стороны.

Нда - а это в стиле Синей стороны, встревать туда, куда вас не звали, считая себя всех умней.

Я говорил с отщепенцами-отшельниками, а вы тут не при чём. Не воспринимайте всё на свой счёт, а то проиграете войну заранее.

ion1 сказал:
Арелдар. Не ожидал такого малодушия(

ты позоришь честь Вашего великого ордена Синих Жидаев и находящейся под его знамёнами Голубой Армии)))

ion1 сказал:
Ладно, пусть будет альянс.

Раз такое дело, даже название ему дадим.

Жалкий Альянс!

Как?

Звучит? :icon_biggrin:

Все это, как мне представляется, касается нас напрямую.

Так что не надо, Синяя сторона встревает только там, где ее касается, и считает себя ровно настолько умной, насколько она есть.)))

Цитата
ты позоришь честь Вашего великого ордена Синих Жидаев и находящейся под его знамёнами Голубой Армии)))

так не обсуждать наше пушечное мясо...Упсс

Lance сказал:
Все это, как мне представляется, касается нас напрямую.

Так что не надо, Синяя сторона встревает только там, где ее касается, и считает себя ровно настолько умной, насколько она есть.)))

Я считал, что ты говорил про мой диалог с "нейтралами", так как твой пост шёл после них.

для отсутствия недоразумений надо пользоваться "цитатами".

А вот где в приведённых тобой цитатах я кого-то оскорблял?)

Я, наоборот, вразумлял Синюю сторону не действовать таким образом, за который потом будет стыдно.

Цитата
так не обсуждать наше пушечное мясо...Упсс

респект)

Арелдар-самый-млалший-Скайвокер, предлагаю тебе тренировочный поединок на лайтсейберах.)

Опа! А Джанго Фетт не занят? Можно я, можно я!!!

Усе, я злобный наемник, из которого отпочковались штормтрупперы путем сложной генетической манипуляуции с копием Лонгиния и моим же геноматериалом. Дрожите, Синие, нас ОРДА!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...