FreeLanceR Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Painkiller... Токо начал играть, а уже столько эмоции... Ммм... Это ж надо было чувакам со студии так обкуриться чтоб такое (в хорошем смысле слова ) придумать!!! 24 уровня доверху наполнены кровищей и жестокостью!!! Лучший "мясной", тупой, кровавый, прямолинейный шутер со времен Doom!!! Обсуждение ведем здесь По этому адресу можно скачать Пэйнкиллера с установленным патчем 1.64 (делает все намного красивше =)) ) Пэйн рулит палюбе =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Ну что сказать... Моя любимая игра. Наравне с Принцем Персии вторым. Проходил немерянное кол-во раз, знаю все секреты, собирал все звёзды. Графика классная, при этом требовался отнюдь не навороченный комп. Музыка... Ну для меня это лучшая музыка, какая вообще может быть в игре. Оружие - божественно. Ничего лишнего (терпеть не могу, когда в игре 35 видом мега реального оружия. Толку-то? Всё равно используются лишь три-четыре ствола). Уровне много, боссы - сказка! Короче, моя любимая вещь. Могу часами про неё далдонить. А вот Передозировка - полная лажа. Второй раз проходить вообще не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Отличная игра. Атмосферная. Оригинальная. Прошел дважды, на предпоследнем и последнем уровне. В больнице натерпелся страху - ЖУТЬ! А на варфилде, где люцифер, там ваще жесть - стрелы зависшие, пулеметы замершие... Только вот второй босс намного сильнее даже самого люцифера,... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Пэйнкиллер вещь !!! Причем как всегда оригинал рулит ... В Битве за пределами Ада уже запоролись с музоном , а про Овердоз я вообще молчу , так на фулл-мод похоже . Для настоящего драйва советую сразу начинать со стандарта сложности , хотя я сам начинал с тяжелого и как собрал все карты , начал Трауму (самый сложный) . А самый рульные уровни для меня это Лес и Доки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeLanceR Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Жаль я раньше не узнал об этой игре =((( Но ничего, наверстаю-перебью.... Начал с Найтмара, ибо самый тяжелый был закрыт :D. А стоит ли играть в Баттл оф Хелл или нет? В принципе я эту игрушку на рапиду выложил и там стоит патч 1.64, который делает все похожим на Баттл оф Хелл, графа зачот поэтому и спрашиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Ну... Битва - она... Она как и многие аддоны - только для фанатов. Хотя, по сравнению с Овердозом - это бриллиант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeLanceR Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Тогда качать, качать и качать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Охеренная игра!!! Хоть и не до конца прошёл(в падлу было), но всёравно досихпор о....ваю от такой столь крупномасштабной мясорубки!!! У меня даже саунд трек к нему есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фантазёр Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 МЯСООООООООООООО!!!!!!!!!!!!! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeLanceR Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Ееееее!! Выложил на рапиду =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения