Александр... Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Интересующимся рекомендую к прочтению.Но я, вроде как, стал поменьше волноваться. Ну не знаю... что-то не верю я в фанатское творчество... готовься к худшему надейся на лучшее как говорится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Painkiller - это настоящий шедевр (категории "как из ничего сделать кое-что"). С удовольствием прошел, на каждом уровне сложности играется по-другому. Музыка великолепна (хотя в некоторых треках по-моему переусердствовали). Ну а один из самых атмосферных уровней среди шутеров - Кладбище несомненно. Жду Ressurection и буду играть в него по-любому, ибо КООП! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Painkiller- прошла усе части, включая новую, можете скачать от сюда: http://justplay.com.ua/content/view/639/31/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeiN Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 А! эта та игра-мясо аля "Сириус Сэм"? знаем такую в принципе прикольно. когда делать нефиг можно поиграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну, скорей Сэм породия на Обезболивающее, или наоборот, но вобщем кроме того что и там и там моно стрелять и быстро бегать сходства не вижу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeiN Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Ну, скорей Сэм породия на Обезболивающее, или наоборот, но вобщем кроме того что и там и там моно стрелять и быстро бегать сходства не вижу) он не может быть пародией потому что вышел раньше кроме того что и там и там моно стрелять и быстро бегать сходства не вижу а что там ещё можно делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Сэм породия на Обезболивающее Ну, не знаю, по-моему, это совершенно разные игры. И по стилю, и по тому, как играется и даже "беготня и стрельба" в этих играх реализована совсем по-разному. В Painkiller нужно по-другому двигаться, оружие работает иначе и архитектура уровней отличается от Сэма. Две крайности одной сущности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 В Painkiller очень красиво все проработано, всегда когда всех прибевала бегала по уровню и скриншотила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 скриншотила)))) О да, я тоже частенько вбиваю в консоль pkkeepbodies =). Жаль, души тогда не выпадают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Вот только лагать систему этот код заставлял безбожно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения