Revenant31 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 лагать систему этот код заставлял безбожно Ну у кого как. У мкеня не лагало =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 А я вот, знаете ли, в новую часть рублюся. В Redemption. И могу с уверенностью сказать, что она лучше резурекшена, ибо она вроде как без багов, уровни не такие запутанные да и монстры, слава богу, стандартные и не глючные. Что обламывает, так это карты - это просто переделки мультиплеерных уровней. Не очень интересно, зато не блуждаешь в поисках выхода как в резурекшене. Пока я прошёл первый уровень и скажу: мяса... нет МЯСА там ОХРЕНИТЕЛЬНО много! То есть между чекпоинтами на тебя вываливает порядка двух сотен монстров (не сразу, конечно, но всё равно прибалдеть можно). Раньше такое кол-во на целый уровень раскидывалось... Музон, в принципе, не плох, хотя на первом уровне играет кавер с уровня Монастырь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Думаю стоит поиграть, вспомнить прошлые деньки. Дуп, у тебя диалоги переведены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Какие ещё диалоги, это же Пейнкиллер?!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Какие ещё диалоги, это же Пейнкиллер?!1 Ну а как-же видео?) Раньше были неплохие ролики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 А, ну там вступительное видео представляет из себя просто текст и морду ГГ. У меня английская версия. Признаться, ничего не теряем, ибо это уже отсебятина всякая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 У меня английская версия. Признаться, ничего не теряем, ибо это уже отсебятина всякая. Соглашусь, можно и так играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Да, Редемпшн вышел более удачной фанатской поделкой. Но по 1000 монстров на уровень - это слишком ТОЛСТО. Причем после второго уровня на харде играть тупо нереально. Потому как метаться из угла в угол маленькой комнаты под обстрелом 30+ монстров с дальней атакой - возможно не более 15-30 секунд. Видать баланс на сложность не тестили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Сложность возросла неимоверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Дада, забыл сказать, что даже ветеранам тут выше чем на норме играть не советую. Но всё равно неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения