DupaVoz Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 А на кой @#$ он там сдался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Обалденная гама, одна из любимейших. Особенно нравятся сами уровни, мог бы гулять по ним часами, даже без монстров. Каждая локация - шедевр. А какая там музыка (и эмбиент, и боевая)! а физика (первая игра с хавоком в которую играл)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Кстати , все кто проходили уровень АД - как вам ощущенье той беспомощности при виде ядерного грибка ? ^__^ Сначала не обратил внимание , а потом как присмотрелся и как подсел на измену . Реально страх внушает , тем более если вначале засмотрелся на тонущий крейсер . Кстати кто какие уровни считает самыми башнесносными , в плане музыки и драйва ? Для меня фонтан это Лес , Доки и Военная база . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 А для меня больница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Доки, чумные конюшни, заброшенный пивзавод, дом для престарелых, субтропики.. да там все чумовые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 чумные конюшни не разгадал ... що це ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Чумной город тобишь. Он ещё с демки понравился (у мня в те времена GF2 MX стояла, всё шло без тормозов как ни стрАнно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Ммм, Опера хороша. И Город на Воде. Эмбиент на Фабрике просто вскрытие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muerte Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Что можно сказать о Пэйнкиллере? - Гатично незнаю как а мои любимые уровни это больница и катакомбы=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Вот те раз. Мой нелюбимый уровень - катакомбы. Особенно на нём меня вымораживает мкзыка. Просто выстёгивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения