muerte Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Блин играю в эту игруху 5 часов подряд, щас тока скачок напряжения комп перезагрузился. А-а-а-а мой мозг горит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 обьясните мне че це таке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muerte Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 http://www.ag.ru/reviews/no_one_lives_fore...n_h_a_r_m_s_way Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 NOLF это классика! Вот это АТМОСФЕРА! (я не люблю шутеры, но NOLF - это мегавещь. Причем обе части) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Играл именно во 2-ой. Не очень понравилось. Хотя главперс кавайна ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения