trampler Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Фигасе! это реальный скрин с реалтайм-демки движка, или всётаки рендер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 trampler, а вот поподробнее я уже рассказать не могу ))) Крайзис-крайзис ..... Даешь CoN: Survivor !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Улыбнул, эротоман. ^___^ Но ещё поглядим, как ты собираешься валить кработрактор. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Принимаем еще одну штукенцию )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Гы. а можно и так например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Да, так действительно лучше. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 почетно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Hammer Во-первых, за что ты тему забросил? Во-вторых, перезапиши рисунки! А то тут вс на кавай твой полюбовались, а я левый и рыжий! P.s. Левым ещё нормально, но рыжим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Alex-Polix, поставил альт.ссыли на Радикал . На днях ченить свежее выложу .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Вот решил размяться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения