Мота Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 D.1.R.† а запилить разрабам полноценную быструю панель, как в сотне других РПГ, была не судьба и надо было обязательно извращаться с избранным списком? о_О Я как раз про него и имел ввиду, когда говорил про кнопочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Ну незнаю. Видимо я не играю в сотню других рпг, а в те что играю и в том числе эту мне всё нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Не знаю, может дело в том, что я фактически сразу пересел с DAO на Skyrim. Там тоже интерфейс перегруженный (возможно даже поболее чем), но он куда более дружелюбный и лёгкий в освоении. И вот такой быстрой панели мне в Скайриме не хватает: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Действительно. Очень дружелюбный интерфейс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 WtF О_о. У меня кинжал 19 урона. Обычный меч бетЪ 25 дамага. Это притом что одноручное оружие всего 40 лвл. Надобно найти топор получше. Блин, ну так я-то 9 уровня. Сегодня прокачал ещё парочку. Теперь противники и бабу мою выносят на раз. Сохраняюсь по двадцать раз, каждую комнату прохожу минимум с 5 раза. И я по-прежнему в той же пещере. Это НЕ РЕАЛ!!1одинодин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Блин, ну так я-то 9 уровня. Сегодня прокачал ещё парочку. Теперь противники и бабу мою выносят на раз. Сохраняюсь по двадцать раз, каждую комнату прохожу минимум с 5 раза. И я по-прежнему в той же пещере. Это НЕ РЕАЛ!!1одинодин Так у тебя уровень навыка одноручного оружия тоже 9 уровня??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Нет, где-то 30 с лишним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Хммм. Никак на просторах интернета на нашел решения проблемы с неприлетом Алдуина в прошлом( Кто-нибудь тут с этим сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Нет, где-то 30 с лишним. Моя непонимать. Обычный галимый топор драугра должен бить 20-24 дамага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 У кинжала меньше дамага, но у него стелс-криты. ЧТО не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения