Upashi Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 man92, надо. А потом у их управителей покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 man92, надо. А потом у их управителей покупать. В деревне (мелком городе) нет управителей, там только ярл в небольшом доме сидит, и вояка его главный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 В деревне (мелком городе) нет управителей, там только ярл в небольшом доме сидит, и вояка его главный. Ну, я полагаю дома можно купить только в крупных городах - Вайтране, Рифтене, Солитьюде, Виндхельме, Маркате. В Виндхельме я жить не хочу, слишком сумрачно. В Рифтене как-то неприятно из-за криминальных элементов. 25 тысяч на дом у меня нет, всего 15 накопила пока. И только в Вайтране я заработала достаточную репутацию, так что придется там и поселиться. К тому же это почти центр карты, удобно. Еще возник вопрос: никак нельзя отказаться от заданий и квестов, не выполняя их, так чтобы они исчезли из списка заданий? Может не игровыми методами, а читерски подчистить что-нибудь в файлах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Купил себе дом в Солитьюде полностью укомплектовал. Даже жонушку туда поселил)). Прошу любить и жаловать торговка Изольда из Вайтрана. Так что мне к полному счастью не хватает своей кузницы и спиногрыза в придачу. Еще возник вопрос: никак нельзя отказаться от заданий и квестов, не выполняя их, так чтобы они исчезли из списка заданий? Может не игровыми методами, а читерски подчистить что-нибудь в файлах? Увы такого вроде нет. Я тоже искал способ обнулить все пройденные квесты. Выход: только читом "setstage id квеста" но это постареть можно чтоб их всех обнулить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Хм... даже не знаю что чувствовать - гордость или ревность))). Но я Изольду остаивл в Вайтране - зачем жёнушку отрывать от друзей и подруг? Другое дело, что он и так целыми днями дома сидит (и, наконец, стала торговкой, да) - видимо, боится пропустить очередной короткий визит мужа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Chaos, ты где сердца даэдра надыбал? всего 15 накопила пока. Деньги копятся очень быстро. О-о-очень. У меня сейчас около 35 тысяч, и я ещё с собой барахла штук на 10 таскаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Chaos , ты где сердца даэдра надыбал? По разному. У алхимиков купил . Так же в святилище Дагона (4 штука на халяву.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Сердца по всему Скайриму валяются и в магазинах продаются. Это какой-нибудь безупречный рубин ещё поискать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 А мне уж шо говорить. 124000 золота. Хоть нищим раздавай. Плюс хлама во всех двух домах. А кто нить в курсе о пределе ЛвЛ? Какой потолок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Это какой-нибудь безупречный рубин ещё поискать надо. Они попадаются чаще, чем сердца :-\ Какой потолок? Как все навыки на сто вкачаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения