Перейти к содержанию

Серия игр TES (The Elder Scrolls)

Sp1tf1r3

Рекомендуемые сообщения

man92, надо. А потом у их управителей покупать.

В деревне (мелком городе) нет управителей, там только ярл в небольшом доме сидит, и вояка его главный.

В деревне (мелком городе) нет управителей, там только ярл в небольшом доме сидит, и вояка его главный.

Ну, я полагаю дома можно купить только в крупных городах - Вайтране, Рифтене, Солитьюде, Виндхельме, Маркате.

В Виндхельме я жить не хочу, слишком сумрачно. В Рифтене как-то неприятно из-за криминальных элементов. 25 тысяч на дом у меня нет, всего 15 накопила пока. И только в Вайтране я заработала достаточную репутацию, так что придется там и поселиться. К тому же это почти центр карты, удобно.

Еще возник вопрос: никак нельзя отказаться от заданий и квестов, не выполняя их, так чтобы они исчезли из списка заданий? Может не игровыми методами, а читерски подчистить что-нибудь в файлах?

Купил себе дом в Солитьюде полностью укомплектовал. Даже жонушку туда поселил)).

Прошу любить и жаловать торговка Изольда из Вайтрана. Так что мне к полному счастью не хватает своей кузницы и спиногрыза в придачу.

8795294efc7c.jpg

Еще возник вопрос: никак нельзя отказаться от заданий и квестов, не выполняя их, так чтобы они исчезли из списка заданий? Может не игровыми методами, а читерски подчистить что-нибудь в файлах?

Увы такого вроде нет. Я тоже искал способ обнулить все пройденные квесты. Выход: только читом "setstage id квеста" но это постареть можно чтоб их всех обнулить.

Хм... даже не знаю что чувствовать - гордость или ревность))). Но я Изольду остаивл в Вайтране - зачем жёнушку отрывать от друзей и подруг? Другое дело, что он и так целыми днями дома сидит (и, наконец, стала торговкой, да) - видимо, боится пропустить очередной короткий визит мужа.

Chaos, ты где сердца даэдра надыбал?

всего 15 накопила пока.

Деньги копятся очень быстро. О-о-очень. У меня сейчас около 35 тысяч, и я ещё с собой барахла штук на 10 таскаю.

Сердца по всему Скайриму валяются и в магазинах продаются. Это какой-нибудь безупречный рубин ещё поискать надо.

А мне уж шо говорить. 124000 золота. Хоть нищим раздавай.

Плюс хлама во всех двух домах. А кто нить в курсе о пределе ЛвЛ?

Какой потолок?

Это какой-нибудь безупречный рубин ещё поискать надо.

Они попадаются чаще, чем сердца :-\

Какой потолок?

Как все навыки на сто вкачаешь.