GARGEAN Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 О как! А поподробнее инфы нету?))) А то север большой... Визуал, ориентиры, хотя бы иконка на компасе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 О как! А поподробнее инфы нету?))) А то север большой... Визуал, ориентиры, хотя бы иконка на компасе?) Да запросто. Собственно хороший легкий бронежилет. И силушку добавляет. Вот только где нарыл не помню(. Только причем тут сапоги, я так и не понял. Велик отечественный лохализатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Похоже у Беседки новый план. У тебя не лицензия - умри в багах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Похоже у Беседки новый план. У тебя не лицензия - умри в багах У меня не лицензия. Багов которых низзя исправить, не увидел вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 у меня не лицензия. Багов не увидел. Я делаю что-то не так? :) Я лишь увидел дико неудобный интерфейс, хоть и привык к нему буквально за 10-15 минут. Огорчает лишь то, что приходиться слишком многом кнопок понажимать прежде, чем доберёшься до нужного заклинания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 слишком многом кнопок понажимать прежде, чем доберёшься до нужного заклинания. Возможность добавлять предметы/заклинания в избранное для слабых?? :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Ну первый баг - Эсберн и его голос. Фикс нашел. Ещё куча мелких было. Плюс сейчас напоролся на самое гадкое. Вернувшись в прошлое, после криков - Алдуин идет - он не идет. И ничего не происходит Кстати, кто при виде Двемерских механизмов почувствовал ностальгию?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Ну первый баг - Эсберн и его голос. Это и в лицухе было :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Это и в лицухе было :D Так не интересно xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Кстати, кто при виде Двемерских механизмов почувствовал ностальгию?) Вчера был в их подземельях и действительно что-то улыбнуло. Только что и почему, я так и не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения