GARGEAN Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Народ, а вы замечали, что у всех дохлых кошаков ХВОСТЫ ШЕВЕЛЯТСЯ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Энчант и кузнец на 100, доволен жизнью. Два сильных эффекта за один камень на даэдрической улучшенной до легендарной вещи-вполне круто, заодно можно ваять из мелких камней и железных кинжалов уберпредметы с ценой на продажу порядка 600-700. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Долго не решался спросить... Но заколебало: где достать 9купить\накопать) достаточно эбонита, чтобы скрафтит себе сэт? Ибо за все немалое время своих странствий надыбал только один слиток у бродячего торговца, ито за 400 монет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Ибо за все немалое время своих странствий надыбал только один слиток у бродячего торговца, ито за 400 монет. У меня у большинства кузнецов(как минимум в Вайтране и Солитьюде в 95% случев, к другим я реже захожу, но и у них зачастую есть) сейчас есть в продаже 6-10 эбонитовых слитков, стоят они примерно по 300 за штуку. Ну и ещё в святилище мехрун дагона слитков 5 респавнится вместе с обитателями Правда возможно это связано с уровнем персонажа-я крафтом всерьёз занялся примерно к 35 уровню,а сейчас и вовсе 50, на низких уровнях в продаже эбонита скорее всего и правда нет. На первое время можно обойтись орочьими улучшенными доспехами, они по защите проигрывают эбониту и даэдрику намного меньше, чем в Морровинде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Правда возможно это связано с уровнем персонажа Связано. По мере роста уровня в продаже появляются новые виды брони/оружия, слитков и руды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Связано. Ну в этом я почти и не сомневался. Вопрос скорее в том, с какого уровня что появляется в продаже. За гигантов становится обидно, когда приходится с ними драться. Раньше они казались крутыми и страшными и выпилить их можно было только хитростью. Теперь они с двух-трёх ударов падают без всяких ядов. Третья разновидность фалмеров во много раз опаснее этих здоровяков. Кстати, вспомнил ещё одну вещь, которая мне здесь дико нравится. Здесь нет безумного неадекватного левелинга и толп бандитов в фулл-даэдрике. Максимум у главаря орочий или фулл-плейт. Правда в чём-то это приводит к тому, что я сейчас шатаюсь и пытаюсь найти хоть одно место, где три четверти присутствующих не ложатся от одного удара по голове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Вопрос скорее в том, с какого уровня что появляется в продаже. У меня щас 17 - в продаже видел 1 (один) эбонитовый слиток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Мда, вопрос про эбонит для меня уже неактуален))) Ибо, забив на все, потратил немало золота и вкачал сотку кузнеца. ПОсле этог слитки БАХ и пояились в продаже, но зачем? Ведь я уже в фул драконе... Теперь вот бегаю в поисках даэдрических сердец, ибо на руках всего одно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 но зачем? Для даэдрика. Он лучше дракона по защите, но хуже по весу. Впрочем, когда оба доспеха весят 0, это неактуально. Кроме того, из эбонита делается даэдрическое оружие, а из костей-нет, поэтому эбонит в любом случае нужен. А эти куски драконов я уже даже не собираю, хотя драконов убиваю регулярно. У меня по 50 чешуек и костей дома, и я их ни на что не трачу, потому что не вижу смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Да знаю про даэдр, просто как-то обидно получилось))) Вот он, отличный эбонитовый сет! А не достать... Пришлось брать кость, а даэдр будет с сердцами. Благо хоть пушки эбонитовые можно наделать с чистой совестью, костяного оружия, увы, не предусмотрено. К слову: а кто-нибудь бывал в Мзинчалефте?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения