Перейти к содержанию

Серия игр TES (The Elder Scrolls)

Sp1tf1r3

Рекомендуемые сообщения

Энчант и кузнец на 100, доволен жизнью. Два сильных эффекта за один камень на даэдрической улучшенной до легендарной вещи-вполне круто, заодно можно ваять из мелких камней и железных кинжалов уберпредметы с ценой на продажу порядка 600-700.

Долго не решался спросить... Но заколебало: где достать 9купить\накопать) достаточно эбонита, чтобы скрафтит себе сэт? Ибо за все немалое время своих странствий надыбал только один слиток у бродячего торговца, ито за 400 монет.

Ибо за все немалое время своих странствий надыбал только один слиток у бродячего торговца, ито за 400 монет.

У меня у большинства кузнецов(как минимум в Вайтране и Солитьюде в 95% случев, к другим я реже захожу, но и у них зачастую есть) сейчас есть в продаже 6-10 эбонитовых слитков, стоят они примерно по 300 за штуку. Ну и ещё в святилище мехрун дагона слитков 5 респавнится вместе с обитателями Правда возможно это связано с уровнем персонажа-я крафтом всерьёз занялся примерно к 35 уровню,а сейчас и вовсе 50, на низких уровнях в продаже эбонита скорее всего и правда нет. На первое время можно обойтись орочьими улучшенными доспехами, они по защите проигрывают эбониту и даэдрику намного меньше, чем в Морровинде.

Правда возможно это связано с уровнем персонажа

Связано. По мере роста уровня в продаже появляются новые виды брони/оружия, слитков и руды.

Связано.

Ну в этом я почти и не сомневался. Вопрос скорее в том, с какого уровня что появляется в продаже.

За гигантов становится обидно, когда приходится с ними драться. Раньше они казались крутыми и страшными и выпилить их можно было только хитростью. Теперь они с двух-трёх ударов падают без всяких ядов. Третья разновидность фалмеров во много раз опаснее этих здоровяков.

Кстати, вспомнил ещё одну вещь, которая мне здесь дико нравится. Здесь нет безумного неадекватного левелинга и толп бандитов в фулл-даэдрике. Максимум у главаря орочий или фулл-плейт. Правда в чём-то это приводит к тому, что я сейчас шатаюсь и пытаюсь найти хоть одно место, где три четверти присутствующих не ложатся от одного удара по голове.

Вопрос скорее в том, с какого уровня что появляется в продаже.

У меня щас 17 - в продаже видел 1 (один) эбонитовый слиток.

Мда, вопрос про эбонит для меня уже неактуален))) Ибо, забив на все, потратил немало золота и вкачал сотку кузнеца. ПОсле этог слитки БАХ и пояились в продаже, но зачем? Ведь я уже в фул драконе... Теперь вот бегаю в поисках даэдрических сердец, ибо на руках всего одно.

но зачем?

Для даэдрика. Он лучше дракона по защите, но хуже по весу. Впрочем, когда оба доспеха весят 0, это неактуально. Кроме того, из эбонита делается даэдрическое оружие, а из костей-нет, поэтому эбонит в любом случае нужен.

А эти куски драконов я уже даже не собираю, хотя драконов убиваю регулярно. У меня по 50 чешуек и костей дома, и я их ни на что не трачу, потому что не вижу смысла.

Да знаю про даэдр, просто как-то обидно получилось))) Вот он, отличный эбонитовый сет! А не достать... Пришлось брать кость, а даэдр будет с сердцами. Благо хоть пушки эбонитовые можно наделать с чистой совестью, костяного оружия, увы, не предусмотрено.

К слову: а кто-нибудь бывал в Мзинчалефте?))