trampler Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Ыть! Все Московские - палимся тут)))) Lance Rozevir Rosetau Kharn DarkSaiber Bless ELSwanko Scarab Олег Nihron trampler otaku Hj-koShinji Warrior frame5 Alex rewinderon gogi alttab ion1 Tellorn WarMonger NexT0n Константин Eva-00 kven Free Logic - м. Молодёжная Darius - м. Бабушкинская Aoyagi Hideki - м. ВДНХ Ник Пол - Южное Бутово DEZMANT - Речной вокзал Runner_AD2025 - Выхино Noir -ЮВАО, ближ. метро Кузьминки и Братиславская Dio - ВАО, метро Первомайская Longiniy Mitsune-kun ЮВАО м. Печатники Эпсилон - Студ.Общага в лефортово(что на Авиамоторной) Bassard - Москва.Метро Бабушкинская. Whait What Lilith - Москва, Текстильщики LittleDarkAngel - Москва, ст. Южная GARGEAN Valhalla - Царицыно Айсис - ЮВАО м.Люблино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Ну, как уже знают некотрые московские ЕнЕтовцы, я тоже отсюда. Чем и горжусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Я тоже могу палиться. Хотя, живу в спальном районе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 деревня деревня строго говоря я подмосквич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Ну, как многие уже знают - и не понаслышке - я тоже с Москвы:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 /me спалился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bless Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Блесс тоже столичный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Эх.. в маскве вас много)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 +1 кто-то уже даже мня видел... 2Майер да и у вас народу тоже не мало должно быть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 трамп, мб в первом посте выделить тех кто отписался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения