Мота Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 тут нынче открыли детский мир после 7 летней реставрации, говорят есть на что посмотреть.. Я там был дважды. Увы, пока 3, 4 и 5 этажи пустуют. Но таки да, там есть на что посмотреть. Но я бы не стал делать ЦДМ гвоздём программы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Есть предложение сходить вот сюда: http://www.orientmuseum.ru/exhibitions/-item=518.aspx По ходу уже на месте будет заглянуть еще на какую-нибудь экспозицию. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Prohan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Как вариант - можно сходить на Чистопрудный бульвар, там в 11 часов будет весенний парад трамваев. Хотя в 11 часов все-таки рановато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Да уж, в 11 я только из кровати вылезти собираюсь.) Музей Востока – вариант, как мне кажется, неплохой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну что, уже завтра. Когда и где встречаемся? И отпишитесь, кто будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Буду. Предлагаю в 13:00. В музее Востока никогда не был, потому сказать ничего не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Может, лучше в 12? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) @Prohan, В 12, наверное, будет против таки Lance. А если будет за, то всё-равно опоздает :) Лично мне хоть в 10 утра. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Хм. Прохан, я думал, как раз вы будете за попозже.) В общем-то, мне подойдёт практически любое время, вопрос лишь в том, сколько я посплю. А опоздаю я, скорее всего, в любом случае – привычка.) Итак, в 12:00 на синей Арбатской в центре зала, угу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Таки буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения