Мота Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Готов в воскрескние к труду и обороне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Ок, ориентируемся на воскресенье. Предлагаю собираться в 11:30 на "Коломенской" в центре зала. Отпишитесь до завтрашнего вечера, кто будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JankoJarac Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Я буду, но туда же еще и выбирается мое семейство, так что я, возможно, как миссис Даутфайр, буду болтаться туда и сюда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Ок, ориентируемся на воскресенье. Предлагаю собираться в 11:30 на "Коломенской" в центре зала. Отпишитесь до завтрашнего вечера, кто будет. 80% - да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2015 Мичи, если будешь, скинь свой номер в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 На месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 Ребят, возможно есть вариант попасть завтра на шингеков в аймакс, в 19:00. Кто-нибудь вообще хочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 Например, я не прочь. Но - а будут ли билеты уже продаваться, когда туда подтянемся? И да, в каком к-т? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 Забыл уточнить, что бесплатно. К-т Октябрь. Ну как бы вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 Хм. Стало быть, на днях выходят в прокат для широких масс? Как насчёт сходить всей московской тусовкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения