GARGEAN Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 В связи с физ состоянием категорически против прогулки, но так как не могу с полной уверенностью утверждать, что буду, ни на чем настаивать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 В музей археологии как раз пытались сунуться на той неделе, но очереди демотивировали. Имхо, рановато туда, пущай ажиотаж спадёт.) Я бы всё-таки просто прогулялся по улице до бара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Я бы всё-таки просто прогулялся по улице до бара. "Oh, show me da way to da next whiskey bar!", Моррисон сразу в памяти запел. По досугу: бильярд обычный не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Хм. В принципе, если все поддержат, то я не против. Сыграю второй раз в жизни в бильярд. Хотя лично мне боулинг как-то привычнее.) И да, кто хочет в бар, но не чует в себе сил на остальное, не возбраняется подъехать попозже, отзвониться и найти нас уже на месте. Я это к тому, что состояние здоровья – это ещё не повод не появиться вообще.) Кстати, учёт тех, кто будет. Пока заявили о своём присутствии Прохан, Антисфера и, как я понимаю, Мота (если ничего не отменилось). Гарг, Мичи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Я это к тому, что состояние здоровья – это ещё не повод не появиться вообще.) Вопрос не в этом. Я бы не хотел всех перезараажть прямо под канун НГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Воздушно-капельные, они таки больше капельные, чем воздушные: подавляющее большинство успешных заражений идет через "поздоровался за руку и позже потер пальцем глаз". Спиртовые гели/салфетки рулят необычайно. По шарам и кеглям я за, но в центре не очень ориентируюсь. Есть кто в теме приличного заведения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 С утра буду в разъездах, если по времени буду успевать - возможно подтянусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Хм. В принципе, если все поддержат, то я не против. Сыграю второй раз в жизни в бильярд. Хотя лично мне боулинг как-то привычнее.) Там все просто: в одном случае бьем палками по шарам, в другом - шарами по палкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Не знаком ни с боулингом, ни с бильярдом, посему инертен. Но если все захотят, то против линии партии не пойду. Надеюсь, по деньгам это не очень много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 60%, что попадаю на встречу. Не понятно только время, во сколько будет-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения