Мота Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) 1 час назад, Lance сказал: Да. Ну сейчас ещё дождёмся от Вейдера подтверждения, что всё будет именно сегодня. И желательно примерно в какое время. 6? 7 часов? Ведёр, как понимаю, на своей машине, поэтому его стоит ждать сразу в кафе. Изменено 27 июня, 2017 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2017 21 минуту назад, Мота сказал: И желательно примерно в какое время. 6? 7 часов? Ведёр, как понимаю, на своей машине, поэтому его стоит ждать сразу в кафе. Ну я, как я уже писал, подкачу часам к восьми. Вейдер раньше говорил про 19:00–19:30. Желательно будет вам с ним сконтактироваться и решить время и место встречи. Я-то уже подъеду на всё готовенькое.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2017 Вейдер слегка отстает от графика и скорее всего будет ближе к 20. Еще раз напомните название и адрес заведения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2017 "Джандуя" Москва, Багратионовский проезд 7, корпус 20В Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2017 Поехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2017 На месте Как обычно - слева, под Шаром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2017 3 минуты назад, Minamoto Michi сказал: На месте Как обычно - слева, под Шаром Под каким шаром? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2017 (изменено) А вот МАКС грядет. Кто на него идёт? Изменено 15 июля, 2017 пользователем Minamoto Michi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2017 я вообще собирался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2017 Я иду со своей. В субботу. Вроде еще Гарг собирался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения