ViraL Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2017 В 01.08.2017 в 20:20, Мота сказал: До 16 августа готов к труду и обороне почти в любое время, главное заранее предупредить. Остальные в выходные. Или в будни дни после работы, но это уже не все Отличненько-отличненько. У меня выходит, или на этих выходных, или уже во второй половине августа. Вот и думаю сорваться неожиданно (в том числе и для себя). Немного конкретики. Буду в МСК утром в пятницу, уезжаю вечером в воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2017 Вирал, я тебе ответил в личку. В эти выходные не получится, только в следующие. Мота, Лэнс, ГЕНЕРАЛ, Мичи, если Вирал сможет 11,12 и 13 приехать, вы готовы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) 8 минут назад, Александр... сказал: Мота, Лэнс, ГЕНЕРАЛ, Мичи, если Вирал сможет 11,12 и 13 приехать, вы готовы? Готов. А куда? К чёрту на куличик? Изменено 3 августа, 2017 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2017 1 час назад, Александр... сказал: Мота, Лэнс, ГЕНЕРАЛ, Мичи, если Вирал сможет 11,12 и 13 приехать, вы готовы? Я тут уже со всеми, кроме Минамото, связь установил) 1 час назад, Мота сказал: К чёрту на куличик? Почти что. Приезжаю на Теплый Стан. Учитывая, что это окраина (судя по карте), я до центра сам оберусь, там уже пересекаюсь с Лэнсом - мы с ним как раз списывались насчет этого. После 3 часов связываюсь с Генералом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2017 Я до понедельника - "дневальный по стране", увы. С "окном" не договорился, пока, но надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2017 Ну ок, раз позже не вариант попробую приехать в это воскресенье) проводить, так сказать. Но шансы крайне малы. Если всё благоприятно сложится, то ближе к ночи в субботу я поинтересуюсь (или сами отпишитесь) где вы планируете собраться в последней день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2017 Короче, котаны. Предлагаю конкретно всю программу обсуждать где нибудь в ватсапе/телеграме Пишите на +79131667092, там уже пешим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2017 13 минуты назад, Mercurialla сказал: Короче, котаны. Предлагаю конкретно всю программу обсуждать где нибудь в ватсапе/телеграме Насколько знаю никто ими не пользуется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2017 5 минут назад, Мота сказал: Насколько знаю никто ими не пользуется :) Мессенджеры - одно из лучших изобретений человечества. Как по мне, на форуме не особо удобно чётко договариваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2017 Не пользуюсь этими штуковинами, мне и так нормально) вот "дискорд" или "скайп" другое дело. Раньше как-то здесь всё решали и без особых проблем насколько я знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения