Lance Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2018 Есть предложение сгонять на Турнир Святого Георгия. Это типа того, как, если помните, несколько лет назад ходили на мероприятие на тему Древнего Рима. Только по Средневековью. Проводится там же, в Коломенском (не первый год уже, между прочим), тоже будет арена как место основной движухи и куча антуражных мест вокруг. Идти лучше либо 1 мая (в этот день будет две сшибки), либо 2 мая (одна сшибка, зато ещё КТФ). Билеты брать желания нет, с ценами они оборзели. Что увидим с позиций, которые на халяву предоставляет местный рельеф, то и увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2018 Я в принципе за, давно уже не собирались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2018 (изменено) Кстати, 28-29 апреля будет проходить фестиваль японской культуры Хиноде Цена вопроса - 900 рублей. Был там в прошлом году - лично мне понравилось. Проблема в другом - цена кусается. Но я всё ещё горю желанием, как говорится :) Изменено 12 апреля, 2018 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2018 8 часов назад, Lance сказал: Турнир Святого Георгия. 3 часа назад, Мота сказал: Хиноде Крайне занимательно. Вероятно (80%) , смогу появиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2018 Насчёт феста, пожалуй, пас. Вообще оборзели что-то японские фесты с ценами на билеты.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2018 Значит, "Георгий"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2018 Кста, на Георгия кто в какой день может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2018 В любой, если заранее оповестить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2018 Тэк-с, у меня, похоже, на 1 мая намечаются планы. Так что предлагаю ориентироваться на 2-е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2018 Я за 2-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения