Minamoto Michi Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2018 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2018 Мичи, ну, прямо таки "киберпанк 2018") Дзю, удачно отдохнуть, вряд ли смогу присутствовать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2018 Надо бы традиционно собраться перед НГ. Кто когда может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2018 Я буду Ну в принципе у нас только одни выходные впереди, если не рассматривать 29-30 числа. можем собраться 21. 22. 23 числа. Как вариант можно посетить недавно открытую канатную дорогу на Воробьёвых горах, она до 24 числа бесплатно всех катает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2018 Готов собраться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2018 22-23 все могут? Конкретный день принципиален? Есть пожелания на где посидеть? Насчёт канатки мысля интересная, если реально есть возможность покататься халявно (обычная-то цена у неё немного нездоровая). Но тут будем смотреть по погоде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2018 В теории на один из выходных планы есть, но на какой и на сколько - пока хз. Так что думайте, а я подстроюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2018 9 часов назад, Lance сказал: 22-23 все могут? Конкретный день принципиален? Есть пожелания на где посидеть? Насчёт канатки мысля интересная, если реально есть возможность покататься халявно (обычная-то цена у неё немного нездоровая). Но тут будем смотреть по погоде. Вроде смогу, но куда пойти у меня предложений, увы, нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2018 Предлагаю идти в воскресенье. Можем пойти в Джандую – помню, что некоторым она надоела, но последний раз мы там были уже больше года назад. Если пойдём-таки на канатку (пока, вроде, погоду обещают подходящую), можно дотопать до давно забытого "Линдерхофа". Правда, топать там долго, и по ценам в меню лично для себя я нашёл ровно один приемлемый вариант из закусок и два из пива (и не дай б-г чего-то из этого не будет). Больше я в тех краях заведений не знаю, но метро не просто так придумали.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2018 В вск. будет -5 градусов, поэтому не забудьте хорошенько одеться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения