Станислав Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Rosetau, скидывай ссылку. Я думаю надо определять наш состав в течение 1-2 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 а да, ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Из того что я увидел по ссылке мое предложение такое: 1. Определяем состав для похода, следовательно количество билетов. 2. Решаем как будем покупать билеты: кто-то один оформляет заказ на всех либо каждый сам за себя. Лично я предпочел бы первый вариант, в крайнем случае я же могу его и реализовать. Единственный вопрос в таком случае - финансовый, но его я думаю мы тоже разрешим. Изменено 28 января, 2013 пользователем Станислав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 @Станислав, раскуплены? там вроде уже на все даты как минимум половина зала куплена. я тоже могу в принципе заплатить за всех и купить через интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Просто я сначала прочитал о предзаказе на неделю вперед, а потом прочитал про Dark Side. Он же особенный верно?) Надо тратить на переваривание информации чуть больше времени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Я за 16 или 23. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Собственно можно и 23, но судя по состоянию зала, разницы уже нет) Готов и 16, и 23. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 а вот как насчет 20? там даже вип еще можно взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Насколько он лучше обычных мест? Просто иногда ВИПы бывают такие, что лучше не надо. Изменено 28 января, 2013 пользователем Prohan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 по крайней мере там плебейские места ближе к центру и к випам еще есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения