Lance Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Как насчёт собраться в ближайшие выходные? Желательно в воскресенье - я лучше высплюсь, - но не критично. Можно, собственно, уже наконец в Третьяковку набег устроить. Ну и далее как обычно посидеть где-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Почему бы и нет. А то создалось впечатление, что московская часть форума просто вымерла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 В это воскресенье я точно в пролете - турнир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Предлагаю всем коллективно сходить сюда: http://www.autoville.ru/Конечно, экспонатов не очень много, но они того стоят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Ага, уже в контактике у тебя заценил, прям слюнки потекли. Я так понимаю, как раз сюда когда-то предлагала Антисфера. В общем, сходить обязательно надо. А в эту субботу ни у кого проблем нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 В субботу я могу. Только не очень долго, часов в 7 вечера нужно будет уйти, ибо до дома добираться надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Ещё мнения? Ещё можно перенести на следующие выходные. Во-первых, если идём в Третьяковку, то из неё мы уйдём довольно поздно, во-вторых, глядишь, через неделю будет потеплее.) Но опять всё упирается в то, кто сможет в эту субботу, а кто - на следующих выходных. Можно на эту встречу в автовилль, а в Третьяковку в другой раз. В общем, вариантов у нас масса (и тем сложнее будет быстро определиться с оптимальным ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Я за следующие выходные. В субботу не сможет Антисфера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Предлагаю собирать всех на общий корабль. Я за следующие выходные, ибо в субботу не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Ок, пока ориентируемся на следующие выходные. Если никто не выпадет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения