Lance Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 А в следующие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Я предлагаю тоже на следующие, ибо на эти у меня важное мероприятие запланировано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 На следующие вроде особых планов нет. Но допоздна сидеть не получится, часов в 6 вечера мы с Антисферой, наверное, свалим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Ок, пока ориентируемся на следующие выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Впрочем, если встреча будет в воскресенье, то побудем подольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Я надеюсь, что она будет в воскресенье.) В субботу я в обычных условиях отсыпаюсь долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Третий фильм трилогии «Берсерк» в кинотеатрах Москвы, Санкт-Петербурга и Воронежа со 2 мая (субтитры). Дублированная версия — в Казани, Ростове-на-Дону и ряде других городов России с 16 мая. имейте в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Имеем. Надеюсь, продлится долго, ибо в самом начале мая я буду далековато от Берсерка. К более насущному: ну так как, в эти выходные идём? В автовилль или ещё куда? В какой день (мне больше нравится воскресенье, но готов в любой день)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Лэнс, мне чисто интересно - как часто у вас сейчас проходят такие посиделки, и сколько приходится на них народ пинать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Я за воскресенье, и вроде как мы и планировали автовилль? Надо программу составить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения