Мота Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Да в октябре дорого ;d В Октябре может быть. Но в IMAX3D за 850 рублей? Это дешёвка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) И так Господа, сегодня уже пятница. Кто готов завтра сходить? Или же на вск. отложить? Сеанс на 16:40. По хорошему, стоит купить билеты заранее, иначе мест кошерных не останется. Желательно собраться в 14:00 на Арбатской (Арбатско-Покровская линия, синяя) Изменено 16 мая, 2014 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Без проблем, завтра буду. К слову, можно купить билеты на тех кто не успевает, например на Гарга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Мне тут смс-ка пришла, что в Мензе на Пушкинской скидка 30% ^_^ Как вариант можно пойти туда после фильма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Мне тут смс-ка пришла, что в Мензе на Пушкинской скидка 30% ^_^ Как вариант можно пойти туда после фильма) Отлично, теперь бы дождаться вердикта остальных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Благодарю, Станислав)) Ну, если завтра какой-нить ахтунг на военке не случится(а вроде не должен), то на сеанс успею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Если что - с утра отпишитесь. Просто чтобы знать количество людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Сейчас простуженный. Если завтра будет лучше, то буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Выздоравливай. Ты нам нужен живым на Евафесте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 Ленс выбывает. Подтвердите, готовы ли сегодня пойти или отложить на завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения