Станислав Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 У меня поправка на ветер - в воскресенье мне скорее всего к 20-00 надо будет быть на Карсных Воротах. Так что я скорее всего покину вас раньше. Точно смогу написать только сегодня вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Можно, тогда, в 12 или 13:00 встретиться. Чтобы в запасе было 1-2 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Собственно апдейт) В воскресенье мне надо быть на Красных Воротах в 20-30, так что я буду из этого исходить. В 12 или 13 - без проблем. У нас какая культурная программа? А то я что-то не разбрал в переписке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Ухх... ну ок, давайте попробуем в 13. Надеюсь, успею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Итого: в 13-00 нв станции ВДНХ в центре зала. Я ничего не упустил? P.S. Меня очень тянет поесть где-нибудь роллов >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 @Станислав, Ничего не упустил. Роллов, вроде, можно и на самом ВДНХ поесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 И ещё не забудьте, что сегодня ночью опять часики прыгнут. Так что сверяйтесь по телефону (номер 100, если вдруг кто позабыл). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Господа, никто не хочет сходить сегодня на 19:15 на фильм Ярость (к-т Атриум, что на Курской)? Все говорят, что кино годное. Сегодня собираюсь вот вылезти на него. Встретиться предлагаю в 18:00 на Курской кольцевой с противоположной стороны от выхода, сходить взять билеты и немного прогуляться. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 О, я в деле. Хотел глянуть сабж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 Подтверждаю что буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения