ГЕНЕРАЛ Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 лучше 27-28 ближе к самому действу, так будет более прадничнее, что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Я проголосую за 27/28, на эти выходные уже есть планы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Мы с Антисферой можем 27 и 28, в любой день. Очень хотим выбраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 О, появляется существенный повод появиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 У меня поправка, скорее всего смогу только 28-го, с 27-м числом непонятно/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 27/28, выбирайте на свой вкус и цвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 Оке, значит чётко вырисовывается 27/28 с предпочтением 28-му. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Дамы и господа, выходные приближаются, предлагаю определиться с датой/временем. У меня все также - 28 число (27-го уборка+монтаж елки и т.д. и т.п. Т_Т) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Полагаю, с днём всё ясно – воскресенье. Я уже строю планы на субботу, Прохан сказал, что они с Антисферой в субботу тоже заняты. Надеюсь, возражений нет? А теперь самое главное: у кого есть предложения по культурной программе?) Я в который уже раз думал о катке, но гисметео намекает, что лучше это перенести на другой раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 В плане катка - разве на ВДНХ и в парке Горького лед не искуственный? Можно было бы туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения