Lance Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 1812 там был, есть и будет, так что он – не приоритетная цель. И вообще, может, всё-таки выберемся на каток.) Сейчас вон обещают, что холодно будет утром, а днём до -10 дойдёт, что уже нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Давайте тогда сориентируемся на Исторический музей, а 12-го года и правда оставим на попозже. По катку предлагаю определиться в субботу - там ближе к делу, будет более-менее понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Каток, если что, без меня. Побуду пассивным наблюдателем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Каток, если что, без меня. Побуду пассивным наблюдателем. Ты будешь не одинок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антисфера Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Нет, я тогда предлагаю каток все-таки оставить на другой раз. Просто я сейчас тоже "катковый ценз" не прохожу - несколько простужена, и мне сейчас чем меньше контакта со льдом и возможности вспотеть на морозе, тем лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Ок, в этот раз без катка. Да и температура обещает быть не самой подходящей для этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антисфера Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Тогда "Исторический" и Менза - отличное сочетание, по-моему, и одно от другого не так уж далеко! При должном настроении можно пешком пройти или проехать на троллейбусе, если будет совсем холодно!:) Но там минут 20, по-моему, не так уж и много, только аппетит нагуляем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Ну-с, давайте выбирать время и место встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 А по какому адресу находится сам исторический? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 На Красной площади же. Если речь не о каком-то другом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения