terenov Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Окей, на всякий случай скажу, что буду в черной куртке и синих джинсах. +очки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Бородатый Ленс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Что запомнилось. Генерал победил всех в автомате , измеряющим силу ( то ли 260, то ли 280 киллограмм), мне даже стыдно стало малость, что я мышцы не качал, и в хоккейном автомате. Еще он победил в гонках с видом сверху, но я там и конкуренцию особую не мог составить. Еще он оказался экспертом в области советских игровых автоматов, если сейчас было советское время, то он бы за собой, наверное, водил толпу восторженных пионерок. Жалко там все начали уходить, когда бесплатная экскурсия началась, хотя наверняка Генерал бы и сам ее провел. Мота сделал всех в гонках на четверых игроков. Ну я хотя бы дошел до ранга "самолетик" в "Городках". Впервые пожалел, что в зале были дети, сильно материться хотелось, когда проигрывал. Народ, в следующий раз предупреждайте, что в ресторан пойдете, я хоть поприличнее оденусь и денег побольше возьму. Изменено 22 февраля, 2015 пользователем terenov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Для статистики. Мне там сказали, кто Лэнс, Генерал и Мота. А кто двое других - осталось загадкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Да музей крайне достойное место поностальгировать об ушедшем http://www.15kop.ru/ на их сайте в некоторые игры можно поиграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Бородатый Ленс! В такие моменты понимаешь что многое потерял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Есть предложение от меня и Антисферы собраться 11-го числа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Я только за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Давно пора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Таки плюсую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения