GARGEAN Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 А есть другие варианты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну, на Мстителей я планировал заскочить в IMAX. Если кто не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 А я как раз хотел всех вытащить на "Моторы войны" (и остальное прилагающееся к этому). Есть желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Кхм, таки будет предпочтительнее, думаю. Ибо на Мстителей можно и так сходить в любое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Вот и мне так думается.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Эх вы... А я на пыщ-пыщ хотел сходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну так как? Кто будет, когда идём? Мне бы лучше в воскресенье, на субботу я нужен в другом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Готов на вск. Может быть буду не один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Блин, а тут такое... Как бы ещё и туда завернуть успеть. Говорят, что даже поиграть на них можно будет.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 Ну так что, больше желающих нет? Мот, едем в два рыла или ну его нафих? Если едем, то когда и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения