Lance Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Тебе спасибо. Всегда рады тебя видеть.) Не знаю, как другие, а я здоров. Сама как, не простудилась? С фотками – да, недоработка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Итак, что с девятым числом? Где и во сколько встречаемся, какая примерная программа? Предлагаю снова пройтись по музеям, пусть даже тем же самым - мне никогда не надоедает смотреть на оружие и технику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Ну, где и когда встречаться к параду – как обычно, лучше всего узнать у Моты. Антисфера как, сразу с нами будет? Или сначала отдельно, потом её ловить будем? И, если не ошибаюсь, её марш закончится в 14:00, плюс встреча с ней, плюс дорога до музея. Музей (тот) работает до пяти вечера, будут ли какие-то изменения в его работе на 9 мая – один Аллах ведает. И да, насколько я помню, экспозиция во дворе (т.е. самая вкусная часть) закрывается на час раньше, так что с порога ломиться надо туда. Есть ещё вариант снова сходить туда. Антисфера в тот раз не попала, но, помнится, хотела наверстать. Но он и вовсе до четырёх, т.е. вариант совсем маловероятный. Ну а дальше самая простая часть программы: посоветовавшись с левой пяткой, выбираем любой кормовой пункт и сидим часов до восьми, после чего неспеша двигаем на Поклонку. После салюта сами всё знаете – готовьте ноги.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Смотреть салют откуда именно будем? Ибо прошлогодний вариант лично меня более чем удовлетворил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Ой, я бы в этот раз занял более традиционную позицию – на холме. Топать вдоль шоссе и ловить волосами картонные ошмётки – это хорошо для разнообразия, и разнообразие это я уже вкусил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 А мне тоже больше понравился прошлогодний вариант. Вместе с ловлей ошмёток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Ну чёрт знает. Может, хотя бы тогда не будем повторять прошлогодний маршрут в точности? Можно, например, выйти, как обычно, на "Парке победы" и ломиться не на холм, а дальше в сторону позиции (приблизительное направление мы, думаю, знаем, а можно попробовать нагуглить, откуда точно стреляют). Или можно вообще в этот раз пойти не на Поклонную, а на другую позицию. Если не ошибаюсь, одна из них – в районе Ленинских гор. На смотровую площадку, естественно, я бы пробиться не рассчитывал, но приткнуться где-то в тех местах вполне можно. Можно вообще из парка с берега реки смотреть – обзор хуже, зато антураж в целом на загляденье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Логичнее всего встречаться на станции метро Маяковской с выходом в сторону триумфальной площади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Ну так что, когда встречаемся? И где точно? Мота? И что там с маршем Антисферы? Когда и где она освободится? Если я правильно понимаю, нам надо будет двигать за ней в сторону Красной площади параллельно Тверской (или прямо по Тверской) и надеяться, что "Театральная"/"Площадь революции"/"Охотный ряд" будут работать на вход. Но это общие догадки. P.S. Вот ещё разок форум приляжет на весь день – и нихрена мы не успеем скоординироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 У Антисферы все начинается в 14 часов на Белорусской, идут до Манежки. Время окончание неизвестно, так что Антисфера предлагает нам ездить по своей программе, а она присоединится по ходу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения