Uncle Vёder Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2017 Just now, Lance said: Эмм... и как тогда бухать?) Кста, из перечисленных мной заведений что-нибудь приглянулось? Бухать обычным образом. У меня поездка разбита на отрезки в 500-800км (больше за день проезжать напряжно) с перерывами на отдых. Вот как раз в Москве и думаю тормознуть в каком-нибудь хостеле, а заодно и с вами встретиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2017 Товарищи, давайте с местом определяться. Из моих вариантов что-нибудь нравится? Ещё варианты будут? И кто вообще планирует быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) 1 час назад, Lance сказал: Товарищи, давайте с местом определяться. Из моих вариантов что-нибудь нравится? Ещё варианты будут? И кто вообще планирует быть? Ну я то за Джандуя, проверено и хорошее место. Соответственно я буду Изменено 26 июня, 2017 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2017 Доверюсь в выборе местным :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2017 Только это на Багратионовской. Вейдер, тебе норм? Мне с работы туда добираться где-то 55 минут, соответственно, если я приезжаю на работу и уезжаю с работы вовремя, то где-то в 19:05 буду. Но это бывает редко. Сегодня вот на 35 минут опоздал.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2017 1 hour ago, Lance said: Только это на Багратионовской. Вейдер, тебе норм Я не знаю где это. Так что норм))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2017 Это вечер которой даты будет, извините? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2017 Речь шла про 27, это сегодня. Ничего ведь не поменялось? Я, кстати, сегодня опоздун, смогу быть на месте ближе к восьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2017 12 минуты назад, Lance сказал: Я, кстати, сегодня опоздун, смогу быть на месте ближе к восьми. Сегодня?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2017 Да. Ну сейчас ещё дождёмся от Вейдера подтверждения, что всё будет именно сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения